JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Почему конопля и косметика просто созданы друг для друга

Среда, 11 Октябрь 2017 12:09
0.0/5 (0 голосов)


конопляная косметика


Вы когда-нибудь слышали о конопляной косметике? Понятно, что на рынке хватает и традиционных косметических средств и методов. Их так много, что голова идет кругом. И все же стоит рассказать, почему конопля обязательна для тех, кто следит за своей внешностью.


Естественная красота

Уход за лицом и телом - это так сложно, что порой уходят годы на то, чтобы подобрать комплекс, подходящий именно вам. Нужно учесть столько факторов! Возраст, питание, образ жизни - всё это отражается на вашей коже. Без преувеличений. Вообще всё. И даже, если вы нашли для себя что-то идеальное, уже завтра все может измениться. То, что отлично работало, пока вам было 15, скорее всего, не подойдет после 20, а тем более позже.

Нужно учитывать и другие факторы вроде генов и уровня гормонов.

У кого-то есть возможность пройти платную консультацию у косметолога или дерматолога. У многих такой возможности нет. Большинство из нас просто идут онлайн или в ближайшую аптеку и выбирают что-то из раскрученных брендов. И это нормально! Не зря же Clean & Clear, Neutrogena или Olay держатся на этом рынке так давно?

Однако часто химикаты, используемые в этих средствах, слишком агрессивны. Ретинол и бета-гидрокси-кислота подойдут не всем! Если вы одна из тех, у кого кожа раздражается (или отшелушивается) от средств против увядания кожи или от угревой сыпи, что вам остается? Мириться с нездоровой кожей?

Ну уж нет!


Конопля спешит на помощь

Сохранить лицо вам помогут косметические средства с коноплей.

Разнообразие конопляной косметики безгранично: очищающие лосьоны, увлажняющие кремы, крем вокруг глаз и даже соли для ванн. А маски на лицо вы можете сделать сами, в домашних условиях! Что же является действующей основой в конопляной косметике? Если в двух словах, то либо экстракт технической конопли, либо масло семян конопли.

Мы все знаем, что каннабидиол (КБД), содержащийся даже в технической конопле, полезен для души и тела, а семена конопли - почти идеально сбалансированная пища. Но знаете ли вы о том, что и то, и другое полезно для кожи?

КБД, добываемый как из медицинской марихуаны, так и из технической конопли, обладает противовоспалительными свойствами, а значит это отличное средство от угрей.

А, поскольку КБД и ТГК являются антиоксидантами, конопляная косметика вполне может использоваться для омоложения кожи и разглаживания морщин.

Известно также, что КБД может применяться при различных заболеваниях кожи включая псориаз.

Итак, одно и то же натуральное вещество помогает и от угревой сыпи, и от морщин и от псориаза! Грех не воспользоваться.


Делаем выводы

Мы все понимаем, как важен уход за кожей. Для многих женщин чистая и здоровая кожа - это самое главное, от чего зависит настроение, уверенность в себе и чувство самоуважения. Да и другие судят о нас в первую очередь по внешности (несправедливо, а куда деваться!).

Мало включить конопляные средства в свой ежедневный косметический арсенал. Нужно еще принять меры для защиты кожи. Всегда пользуйтесь средством от загара (да, даже в пасмурную погоду!), ешьте здоровую пищу и пейте много воды!


Источник - High Times

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.