JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Американские СМИ обратили внимание на бредовый репортаж «России 24» о Моргане Фримане

Понедельник, 25 Сентябрь 2017 13:28
0.0/5 (0 голосов)


seniors weed

На днях мы уже публиковали разбор скандального сюжета российских телепропагандистов с нападками на легенду Голливуда – Моргана Фримана. Примечательно, но поделку дебилов с «России 24» заметили и американские СМИ. Публикуем перевод заметки портала «Merry Jane» – крупного издания о конопле:

Российские СМИ считают на Моргана Фримана вредно действует конопля

Знаменитый актёр попытался привлечь внимание общественности к неправительственной организации «Комитет по расследованию России», в ответ путинские СМИ сделали акцент на употреблении Фриманом конопли.

20 сентября пользователи Интернета могли ознакомиться с видеообращением Моргана Фримана, в котором он выставил Путина злодеем, а также призвал президента Трампа «рассказать правду» и выступить с обращением к американцам о «российском вмешательстве в президентские выборы 2016 года». В ответ на это выступление государственные СМИ России развернули кампанию по дискредитации лауреата Оскара, включая упоминание об употреблении им конопли.

Согласно Hollywood Reporter, российские новостные каналы спустили собак на Фримана за его участие в Комитете. В новостной программе «Вести», кинорежиссёр Юрий Грымов заметил, что «дедушка был просто пьян».

На телеканале «Россия 24» группа психологов «объяснила», что Фриман страдает «комплексом Мессии», сыграв в ряде фильмов роли Господа и президента США.

После того, как «врачебная комиссия» высказала свой диагноз на расстоянии, ведущий программы выдвинул свою гипотезу об участии Фримана в видеоролике, дескать, актёр «переутомился и к тому же употребляет марихуану».

Фриман не делает секрета из своих долгих и полезных для его здоровья отношений с ганджой, и, возможно, находился под её влиянием во время съёмок этого двухминутного ролика. Однако мы осмелимся предположить, что на его решение выступить ведущим в большей степени повлияли действия Пола Манафорта, руководителя избирательной компании Дональда Трампа, и матушки России, нежели любовь к конопле.

Зак Харрис

Перевёл Genyc

Источник: Merry Jane

Подпишитесь на наш канал в Telegram и вы будете оперативно информированы о новых публикациях на сайте: https://t.me/KannaBizz

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.